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Les fromages de la Moutonnière appréciés au concours annuel de l’American Cheese Society

Feta de la fromagerie de La Moutonnière

Le fromage Feta de la fromagerie de
La Moutonnière.
Photo: La Moutonnière

La fromagerie la Moutonnière de Sainte-Hélène-de-Chester a remporté le 4 août sept prix au concours annuel de l’American Cheese Society de Burlington au Vermont. La fromagerie participe à ces compétitions depuis 2003. Elle cumule maintenant 20 récompenses pour ses fromages et ses yogourts de brebis.

Le concours a attiré 200 producteurs de 30 états américains et du Canada qui ont présenté 1208 produits. 300 produits ont été récompensés.

La Moutonnière a présenté 9 fromages et yogourt et a remporté sept prix:

1er prix

  • Feta de brebis dans l’huile aux fines herbes

2e prix

  • Fleurs des Monts
  • Bleu de la Moutonnière
  • Cabanon
  • petit Patapon

3e prix

  • Fleurs au carvi sauvage
  • Royogourt

La fromagerie La Moutonnière est la propriété de Lucille Giroux et de Alastair MacKenzie. Elle se spécialise en production laitière de brebis et transformation fromagère depuis 1992. Ses produits sont vendus à la boutique de la ferme située au 3688 rang 3 à Sainte-Hélène-de-Chester. Ils sont aussi disponibles au marché Jean-Talon de Montréal et dans plusieurs boutiques de spécialités à travers la province.

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